09:31 

minidash
No. You'll never be alone.
Я, пожалуй, запишу сегодняшний сон.
Даже два сна: я проснулась под чей-то будильник.
Первый был занимательней, с него и начну.
Помню я его не сначала, но это наверно и неважно, потому что большего треша все-равно не могло происходить.
Итак, я очутилась в моей начальной школе, в моем родном классе с низкими партами и желтыми стенами. Я наблюдала за происходящим с последних рядов: со мной были совершенно незнакомые мне дети, и они вели себя вполне естественно, все вообще было похоже на наш обычный урок обж, который проводил Алексей Евгеньевич (должна заметить, что как раз в начальной школе он вел не обж, а физкультуру). Он как всегда что-то весело впаривал деткам, смеялся, веселился. И тут до меня доходит, что я сейчас должна быть совершенно в другом месте; у меня собеседование в Екатеринбургской школе конфликтологов (бог знает, почему в уральской школе учат тому же, чему учат в престижных универах).
Я срываюсь с места, но сзади меня из-под земли вырастает лапище Евгеньича и падает мне на плечо. Я же падаю обратно на стул. "Рано еще, погоди", - говорит он. (Я напоминаю, что все еще нахожусь в Москве). На стене круглые белые часы с черными цифрами и стрелками, они говорят, что у меня есть час.
За этот час мы вступаем с учителем в полемику о сверчках, взгляд скользит по циферблату: 12.28.
"Все, Алексей Евгеньевич, пора!" - выкуси, придурок.
Я беру портфель и как обычно выхожу из школы. у меня куча времени - целых полчаса! - я ни за что не опоздаю, у меня все расчитано. (кстати, именно так я часто думаю ирл, за что обычно расплачиваюсь)
Самое примечательное в этом сне - это дорога. Вы когда-нибудь шли против порывистого ветра, который не дает вам сдвинуться ни на сантиметр?
Я вот так шла. Только без самого ветра. Просто будто в ногах камни, а не мышцы. Мне приходилось цепляться за попадавшиеся по пути вещи, чтобы хоть чуть-чуть продвигаться к заветной цели. Хотя дорога была мне исключительно знакомой, у меня заняло оооочень много времени мое нескладное путешествие.
Вместо метро была Екатеринбургская школа.
Меня как молнией пришибло: она была такая же, как и началка, я чуть с ума во сне не сошла.
Там меня опросили, несколько дежурных вопросов, что-то еще, а потом... Будильник.

У Кати стоит Формалин Флера.
Милая композиция для будильника. Как по мне, так хочется наоборот замотаться в одеяло как в кокон и умереть спокойненько.

Второй сон я почти забыла, пока записывала первый, помню только отрывками: мы ставили номер на песню Pendulum - Crush. В этом сне было больше разговоров, больше экшена и меньше метафорического смысла. Он был более красочный, более реальный. Я играла ангела с золотыми крыльями :D
Причем действующие лица менялись со временем: сначала вступающими были актеры из Клиники, а потом мои старые одноклассники :DD
А когда я проснулась на самом интересное месте, я в полудреме додумала сон сама :3

Вот такие вот пироги.

@темы: особа., Каркоманлэнд!, YYYAAAAAAHR!!!1

URL
   

hybrid moments

главная