• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:40 

No. You'll never be alone.
меня во сне взяли в плен фашисты, которые, неожиданно, привели меня за руку в какое-то место по типу музея, и почему-то начали говорить на чистом русском языке. Это означало то, что я спасена? я так и не поняла, я проснулась.

@темы: YYYAAAAAAHR!!!1, Каркоманлэнд!, особа.

20:51 

No. You'll never be alone.
мироздание сыграло со мной злую шутку.
вчера после работы я без сил свалилась на кровать в 10 часов вечера. И все эти грёбанные 10 часов до звонка будильника мне снилось, как я работаю. РАБОТАЮ, ПОНИМАЕТЕ?!?!?!?77?!!!
я даже просыпалась несколько раз. в надежде, что "ну вот теперь-то мне точно приснится что-нибудь другое!" ан нет.
хрен вам-с
впервые после сна чувствовала себя уставшей

@темы: YYYAAAAAAHR!!!1, особа., пздец, товарищи, эпос варёной картошки

17:10 

No. You'll never be alone.
я тут внезапно поняла, что до отъезда в дайри больше не попаду. а 13 числа просто побоюсь сюда заходить, чтобы оценить нововведения.
Так что я желаю вам счастья, хорошего отдыха, отменного настроения.


@темы: активистк@, эпос варёной картошки

12:13 

No. You'll never be alone.
Кто ищет - тот всегда найдёт. Мой любимый музыкальный стиль.

Трип-хоп (англ. trip-hop) — стиль музыки, возникший в начале 1990-х годов в Великобритании и добившийся значительной популярности. Возник как смесь экспериментального хип-хопа, джаза, даба, рока, соула и некоторых других элементов.

Трип-хоп активно совмещает записанные вживую инструменты с засэмплированными. По звучанию для него обычно характерны: довольно медленный темп, приглушённо звучащий брейкбит, отчётливые бас-партии, тяготение к звукам, взятым со старых пластинок (джазовых, соул, эстрадных), общая мрачная депрессивная окрашенность, некоторая отрешённость вокальных партий. Иногда в качестве вокала используется рэп, произносимый приглушённым голосом или даже шёпотом. Современные исполнители зачастую используют элементы трип-хопа в сочетании с различными стилями: синти-поп (Goldfrapp, Jay-Jay Johanson, IAMX), альтернативный рок (Garbage, Curve, Tapping The Vein), EBM (Ego Likeness, Crystalline Effect), индастриал (Collide, Unwoman), дрим-поп (Violet Indiana, Rya, Hungry Lucy), пост-рок (God is an Astronaut).


@темы: особа., угадай мелодию

01:11 

No. You'll never be alone.
я насквозь пропахла дымом от костра. обдумала много вещей. выспалась. прошлась босиком по земле и камням. меня много фотографировали от чего я безумно устала. меня спросили, что я считаю счастьем и всерьёз озадачили. я поностальгировала. успешно (!) перелезла через шлагбаум в юбке. я уже не могу писать больше, мне лениво и хочется спать. меня сморил чистый воздух.
сферическая соня в вакууме

@темы: open wounds, особа.

19:12 

No. You'll never be alone.
Она не из этого мира. Она просто невероятна. Она стала моей любимой. Я её люблю всем сердцем. Эта песня. У меня новый культ. Экстаз.


@темы: open wounds, угадай мелодию, пздец, товарищи, особа.

23:07 

No. You'll never be alone.
Сонь, не впадай в крайности. У тебя на руках пальцы и всё в порядке.
Ты не виновата во всех смертных грехах, но и люди вокруг тебя тоже не дураки. Всё в порядке. Ищи золотую середину

@темы: Каркоманлэнд!

19:24 

No. You'll never be alone.
ввожу еженедельную рубрику "песенные ассоциации с моими избранными" :D
_______________
Howard the Duck

_______
michaele

________
minidash

_________
mon cheri.

_________________________
Sinister the Homicidal Maniac

______
Yuana

______________
Мор Мерридук

___________
Чеширушка

_________
Шеннахи

@темы: угадай мелодию, активистк@

21:05 

No. You'll never be alone.
я опять глотаю книги, скажите, что мне прочитать.

@темы: особа., ода жареного лука, активистк@

18:18 

No. You'll never be alone.
ну вот теперь у меня зловещий дневник.
портрет хозяйки во всю стену. я довольна :DD

@темы: кстати я еврейка, особа.

17:39 

No. You'll never be alone.
В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста. Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у женщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби.

читать дальше

@темы: пздец, товарищи

00:41 

No. You'll never be alone.


не стесняйтесь :DD

@темы: YYYAAAAAAHR!!!1, активистк@

23:12 

No. You'll never be alone.
я что, написала пост о том, что счастлива в понедельник? ziiiiing! ещё один поломанный стереотип

@темы: YYYAAAAAAHR!!!1

16:12 

No. You'll never be alone.
чёрт подери, как приятно сидеть за книжкой с чашкой горячего зелёного чая с лимоном и шоколадными конфетками с нугой в виде мишек. я прям-таки чувствую себя счастливой. честно извините меня, пожалуйста, за то, что ещё не написала очерки о вас. у меня с творчеством случился непредвиденный коллапс, но я даю слово, что я их напишу. До лета уж точно напишу!

@темы: особа., ода жареного лука, кстати я еврейка

22:49 

No. You'll never be alone.
18.05.2011 в 21:46
Пишет Шеннахи:

Пожалуйста. Расскажите мне обо мне, а?
Как будто я с собой не знаком, но очень интересуюсь, что ж это за чудище такое. Очень надо.

На всякий случай: рассказать, а не хвалить.

URL записи


ня?

@темы: особа., активистк@

19:12 

No. You'll never be alone.
моя "старая" музыка не перестаёт меня удивлять.
пожалуй, это самая прекрасная и романтичная история, описанная AFI когда-либо ещё.
пробуждает во мне шторм эмоций, переживаний. я опять примериваю текст на себя, с ужасом понимая, что есть тот, "кто оставил не сказав ни слова".



слова.

@темы: кстати я еврейка, особа., угадай мелодию

17:45 

No. You'll never be alone.
всё. это конец. я сломала электронную книгу ==
ну щикарно.

@темы: YYYAAAAAAHR!!!1

22:29 

No. You'll never be alone.
если дневник существует специально для того, чтобы записывать сюда свои собственные мысли, то я, пожалуй, вспомню об этом ненадолго и чуть ли не в первый раз поделюсь своими размышлениями, а не какими-то соплями, размазанными в порыве неведомых быстро ускользающих эмоций.

Что ж, я почему-то вспомнила, что меня никогда не воспитывали. ну, в детстве. да и сейчас. я всегда считалась самостоятельным смышлёным ребёнком, которому не требовались лишние изъяснения. какие-то чёткие наставления исходили от маминой мамы, насколько я могу припомнить. «уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало» - фраза, конечно, не её, а Омара Хайяма, но бабушкой она до сих пор расценивается как некое жизненное кредо, которым она охотно со мной поделилась. Это произошло после того, как я прибежала ей жаловаться на очередную обиженную на меня подружку (она всегда была активной, пожалуй слишком для тихой и отчаянно нуждающейся иногда в одиночестве меня). ещё было что-то вроде "отрежь один кусочек, потом положи в рот" или "не стучи ложкой по чашке, когда мешаешь чай" (я не скуплюсь на сахар). это всё, что я помню.
ну, может я просто была невнимательной ученицей. я до сих пор помню, как на меня сорвалась учительница в начальной школе. я помню выражение её лица, раздражение, которое охватывало её с каждым произнесённым словом: «я думала, что соня слушала меня все эти годы... (ну да, конечно, всего три класса, после чего она благополучно от нас свалила) а она, оказывается, в облаках всё это время пролетала, королевна!» что-то я внезапно вспомнила, что даже во третьем классе меня уже так окрестили. а всё из-за того, что два мальчика один единственный раз подняли меня на руки.
неважно. словом, мои собственные родители никогда не давали мне чётких указаний - что хорошо, а что плохо. они только говорили "да, можно" или "нет, нельзя". ах, да, ещё было коронное "я выкину все твои вещи в окно". может это и есть воспитание? мне никогда не отвечали на вопрос "почему?" только уходили от ответа. загадку для меня прояснил деревенский сосед: «если взрослые говорят "нет", значит нет!» о как. вот по поводу его воспитания у меня вопросов никогда не возникало. с другой стороны, хорошо, что я не была знакома с ремнём. ну, или по мотивам рассказов той же бабушки, меня никогда не ставили голыми коленями на горох. это, по-моему, самое ужасное, что когда-либо случалось с ней. я помню и это выражение лица.
я всему должна была учиться сама. ну, у меня, вроде, неплохо получалось.
по каким-то неведомым причинам эти мысли о воспитании возникли у меня только что в душе. нет, не щурьте так глаза, не смейтесь. я потянулась за бутылкой с шампунем с розовым колпачком... ебанный в рот, розовый.

зы. кстати, когда я в первый раз прочитала родителям матерный стишок, даже не подозревая о последствиях, меня шлёпнули по губам и спросили, рассказывала ли я его кому-нибудь ещё.

@темы: страстьслёзысопли, особа., кстати я еврейка, open wounds

21:23 

No. You'll never be alone.
читать, читать, читать без остановки. ровно столько, сколько в меня влезет и ещё совсем чуть-чуть.
какая дурная новость - эти книги настраивают меня на слишком романтический лад, вселяют пустые надежды, заполняют голову приторно-сладкими картинками... я испытаю большое разочарование, если хотя бы одна из них не воплотится летом в реальность. я не прощу этого. ну ведь я так этого жду. осталось совсем чуть-чуть. соня, влюбись.

@темы: особа., страстьслёзысопли

19:50 

No. You'll never be alone.
и Аннамолли отныне стала частым гостем на разлинованной бездушным станком нотной бумаге, путешествуя по ровным тропинкам вместе с нотами; через две недели она поселилась там окончательно, став единственной полноправной хозяйкой тетради.

@темы: кстати я еврейка

hybrid moments

главная