Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:40 

and l can feel you breathing

No. You'll never be alone.
how am I supposed to feel about the things I've done? I don't know if i should stay or turn around and run. I know that I hurt you - things will never be the same. The only love I ever knew...I threw it all away.

@музыка: yellowcard - breathing

@темы: open wounds

00:43 

не зря, ой не зря. "Амадей" на сцене МХТ имени Чехова

No. You'll never be alone.
боже, нет, я не могу передать словами. Только эмоции.
Только что из театра. *определилась с карьерой теперь уже окончательно*
Говорить про Табакова можно бесконечно, он неподражаем. Он берёт за душу, от него исходит невероятная энергетика. И особенно она чувствуется, когда ты сидишь в первом ряду партера *хвастается, типа*
Удивил Безруков. На самом деле я не поклонница этого актера, но роль Моцарта- его роль.
Очаровал и покорил.))) Это такой бада-бум.. такой взрыв эмоций на сцене, что о многогранности гения его можно говорить сутками напролёт. Он настолько умело перевоплощался и так правдоподобно вытворял все свои кунщтуки, что даже меня, самого скептически-настроенного критика, заставил рассмеяться. Нет, не улыбнуться. Рассмеяться.
Эта пара - учитель и ученик - два прекрасных таланта, которых необходимо увидеть вместе на сцене, чтобы оценить и понять Мхатовскую школу, какой она была, и какая она на сегодняшний день. Два поколения, два гения. Примеры для подражания. Надо было видеть, как они кривлялись за кулисами *ещё больше хвастается*
Мне, девочке, которую в детстве насильно водили за ручку в театр на всяких там "Царевн-Лягушек" и "Принцев и Нищих" было забавно видеть, как на сцене Констанции лезут под юбку четверо мужиков, а ещё веселее слышать, как Безруков ругается чуть ли не матом, причём довольно-таки громко о__о Ну это безумно забавно, после всех чопорных возвышенных реплик Марк-Твеновских сказок. х)
хотя...Не думаю, чтобы в 1983 году, когда Амадей вышел на сцену, цензура радовалась таким приемам.
Еще маловато музыки. Невольно вспоминается фильм Амадей, где музыка звучала очень в тему и была гениально подобрана в каждом кадре.
Мое мнение об истории Моцарта и Сальери уже давно сложилось, скажу одно, что посмотреть этот спектакль нужно хотя бы для того, чтобы увидеть Олега Павловича на сцене и побыть в его обществе 3 часа.)))
зы: но всё же Безруков - красавчик х))

@музыка: Вольфганг Амадей Моцарт - Музыка ангелов

@темы: YYYAAAAAAHR!!!1

23:52 

о дааа

No. You'll never be alone.
Отныне и присно и во веки веков вы продавец снов.
У вас самая богатая фантазия из всех магических продавцов – она поистине неистощима. Ваша загадочная добрая улыбка сразу располагает к себе ваших покупателей. Им очень сложно вас найти, для этого они бродят по ночам по улицам, вглядываясь в лунный свет, и, если им повезёт, то вы спускаетесь из ночной мглы на серебряном драконе. За свой товар вы просите разные вещи – от кого-то просто искренне улыбнуться, от кого-то мешок овсянки, от кого-то – бриллиант, а от кого-то – куриные перья. На следующий день вы проскальзываете с лунным светом в форточку к своему покупателю, забираете плату, которую тут же проглатывает дракон, лениво машущий крыльями за окном или свернувшийся клубком на крыше, и отдаёте ему сон. Каждый созданный вами сон от начала и до конца создан вами – вы придумываете его содержание, берёте кусок пергамента из кожи лунного зайца и пишете на нём сон невидимыми чернилами, которые вы получаете, зачерпывая воду из рек, в которых отражаются звёзды. Вы пишете сон двумя руками, совиными перьями – правой рукой от верхнего левого края (от начала сна), а левой – от правого нижнего (от конца сна), а заканчиваете одновременно в центре листа (на его середине). Потом каждый сон вы запечатываете в разноцветный конверт, каждый цвет – это характер сна. Красный – эротический, зелёный – приключенческий, синий – расслабляющий, чёрный – кошмар (на любителей), жёлтый – абсурдный. Конверты могут быть и полосатыми. Покупатель кладёт нераспечатанный конверт под подушку и ночью видит всё, что вы ему описали. Если такой конверт распечатать, то разобрать кроме вас никому ничего не удастся. Сами же вы мечтаете только об одном – как следует выспаться, потому что вы очень устаёте, даря другим призрачные иллюзии. image
Пройти тест

@музыка: Save - Ловец Снов

20:51 

lock Доступ к записи ограничен

No. You'll never be alone.
что было - то прошло

URL
21:16 

по сабжу

No. You'll never be alone.
а я заплатила за интернет? О_О

@настроение: ...бляяяяяя

@темы: пздец, товарищи

20:59 

lock Доступ к записи ограничен

No. You'll never be alone.
что было - то прошло

URL
19:25 

с днём рождения тебя, любимая.

No. You'll never be alone.
28.10.69
ключевая дата в моей, лично моей жизни.
Пасмурным вечером одного из холодных октябрьских дней, пожалуй, самого красивого и завораживающего, родился замечательный Человек.
Без Неё всё было бы не так, совсем по-другому. Она дала мне всё: ум, талант, Её очаровательные женственные черты, прекрасные каре-зелёные глаза, Её доброту, чувство ответственности и долга. Жизнь Она мне дала, в конце-концов.
Я безумно сильно Её люблю, в какие бы конфликты мы не вступали.
Я рада, что с каждым годом ссор становится всё меньше. И теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что во многом была не права. Как чудовищно я ошибалась, заставляя Тебя страдать... Прости меня за всё, родная. Прости за мою глупость. Поверь мне, я очень сильно Тебя люблю. Даже если мне кажется, что Ты неправа, то знай, что я всё-равно буду прислушиваться к Твоему мнению, что никогда не оставлю Твоё замечание без внимания. Я бесконечно глубоко Тебя уважаю и всегда буду уважать.
Ты для меня - всё.
Мой кумир, мой идол, идеал, к которому не грех стремиться.
Обнимаю Тебя крепко-крепко. Очень жаль, что Ты сейчас не рядом, и я не могу сказать Тебе этих тёплых слов в живую, обнять Тебя, поцеловать...
С Днём Рожденья, моя неповторимая, самая лучшая в мире мама.

17:33 

это ма-ги-я.

No. You'll never be alone.
Стремится к чувственной удовлетворенности. Нуждается в покровителе, защитнике, чтобы не страдать от пустоты одиночества.

Вынужден временно идти на уступки, чтобы не оказаться в изоляции, где отсутствуют переживания и любовь.

Физиологическая интерпретация: возбужден, тревожен, нервно перенапряжен.

Психологическая интерпретация: стремится производить сильное впечатление. Сильно волнуется, т.к. не уверен в ожидаемом успехе. Когда создаются условия, угрожающие успеху, возникает мучительное чувство собственного бессилия. Из-за одной лишь возможности неудачи чувствует себя лично опозоренным, что приводит к нервному истощению. В случае неудачи чувствует себя возмущенным, разочарованным, обманутым. Принимает драматизируемые чувства за реальность и считает, что они способны магически преодолеть страх перед потерей престижа и влияния.

Коротко: бегство от реальности из-за страха обнаружить собственную несостоятельность.

Люшер был волшебником, я в этом нисколько не сомневаюсь.

20:35 

я вспомнила вдруг

No. You'll never be alone.
меня же в честь Сони Мармеладовой назвали.
как знали прямо.

hybrid moments

главная